ДелоВести - независимый общетематический новостной портал, нацеленный на русскоязычную аудиторию стран СНГ и всего мира. Объективно о главном!

НОВОСТИ


Опубликовал в (1575 просмотров)
Ответные санкции от МИД РФ

Ответные санкции от МИД РФ.

В ответ на обнародованные Администрацией США 17 марта санкционные меры против ряда российских официальных лиц и депутатов Федерального Собрания в качестве «наказания» за поддержку референдума в Крыму МИД России заявил о введении на основе взаимности санкций в отношении аналогичного числа американских чиновников. Напомним, что США закрыло въезд в страну следующим россиянам: Бушмин Евгений, Джабаров Владимир, Фурсенко Андрей, Громов Алексей, Иванов Сергей, Иванов Виктор, Кожин Владимир, Ковальчук Юрий, Миронов Сергей, Нарышкин Сергей, Озеров Виктор, Пантелеев Олег, Ротенберг Аркадий, Ротенберг Борис, Рыжков Николай, Сергун Игорь, Тимченко Геннадий, Тотоонов Александр, Якунин Владимир, Железняк Сергей.

Опубликовал в (1560 просмотров)
Снайпер в Крыму
Неизвестный снайпер-провокатор, совершивший 18 марта стрельбу из строящегося здания в Симферополе одновременно по силам самообороны Крыма и по украинским военным, так и не был пойман. Вчера в сети появилась информация о том, что стрелявшего удалось схватить - источником вброса послужил поддельный аккаунт премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, новость молниеносно распространилась по микроблогам. Стрелок-провокатор надеялся развязать военный конфликт между украинскими военнослужащими и самообороной Крыма, но выбрал неудачное место: воинская часть, по которой велась стрельба, была всего лишь топографической - там рисовали карты. Огнестрельного оружия не было ни у военных, ни у сил самообороны. В результате стрельбы с обеих сторон было ранено по одному человеку и по одному убито.

Опубликовал в (3027 просмотров)
Павел Губарев

Павел Губарев впал в кому.

Согласно поступившей информации, избранный 1 марта народным губернатором Донецка простой житель города 30-летний Павел Губарев, находящийся под арестом СБУ в одном из киевских следственных изоляторов, уже 5 дней находится в коме. Павел был арестован работниками СБУ 6 марта во время пресс-конференции, свой День рождения провел в застенках СИЗО, где подвергался пыткам и нечеловеческим избиениям. За него был назначен залог, который внесла его жена Екатерина Губарева, но искалеченного мужа ей так и не вернули. Уже несколько дней о состоянии его здоровья не поступало никакой информации, что вызвало волну массовых народных протестов, более 50 тысяч подписей поставлено на петиции за его освобождение.



ВИДЕО


·
·
·
·
·

Последние новости
·
·
·
·
·