ДелоВести - независимый общетематический новостной портал, нацеленный на русскоязычную аудиторию стран СНГ и всего мира. Объективно о главном!

Опубликовал GlavRed в 06-04-2016 18:34 (686 просмотров)
НЛО сбивают опасные авиарейсы

НЛО сбивают опасные авиарейсы?

Около двух лет прошло с момента катастрофы малазийского Боинга над небом Донбасса, и отсутствие вразумительных доказательств вины хотя бы одной из обвиняемых сторон наконец-то прервалось сенсационной догадкой Ярослава Нумлина, одного из последователей знаменитого украинского физика-уфолога Владимира Ажажи. Как известно, НЛО существуют, и они долгие тысячелетия поддерживают порядок на Земле, да и во всей солнечной системе...

Прогресс человечества зашел слишком далеко, но очень часто мы неосознанно наносим вред экосистеме нашей планеты. В частности, траектории полетов воздушных лайнеров, пуски ракет иногда пересекаются с озоновым слоем, разрушая его. Скорее всего, так и произошло в трагическом случае со сбитым малазийским Боингом. Боясь попасть под обстрел над территорией боевых действий, лайнер набрал высоту, на которой как раз таки и располагался столь нужный для выживания человечества, да и всего живого на Земле озоновый слой. О том, что было дальше, можно лишь догадываться. Но если бы хоть какие-то спутниковые свидетельства атаки на печально известный Боинг существовали, хоть одна из сторон спора вполне могла бы оперировать ими, дабы доказать свою невиновность. Либо они настолько шокирующи для обывателей, что моментально стали засекречены. Впрочем, как и большинство подобных фактов появления НЛО на радарах и в объективах камер.

06-04-2016 18:34

 

 

Читать другие новости раздела

Самая читаемая новость раздела :
·

Последняя новость раздела :
·




:: Последние новости ::

·
·
·
·
·