ДелоВести - независимый общетематический новостной портал, нацеленный на русскоязычную аудиторию стран СНГ и всего мира. Объективно о главном!

Опубликовал GlavRed в 20-03-2014 19:42 (1669 просмотров)
Кафе Pelman закрывается

Кафе Pelman закрывается.

Уютное кафе «Пельмэн», расположенное в самом центре Москвы на ул. Тверской вынуждено распрощаться со своим помещением. После года успешной работы заведение ищет новую прописку, поскольку владельцы здания на Тверской повысили арендную плату вдвое. Недорогих заведений общепита в центре Москвы остается всё меньше и меньше. В числе последних "жертв аренды" – вытесненное со своего нагретого места на Тверской кафе «Meatball Company», а также взятое арендаторами в заложники легендарное грузинское хачапури-кафе «Толик Баран». Эксперты отмечают нехорошую тенденцию последнего времени: как только место становится популярным и любимым, его выживают введением неоправданно дорогой аренды. Вместо того, чтобы поощрять вкусные и доступные сети обещепита, владельцы помещений почему-то душат их запредельно высокими ценами за квадратный метр площади.

Покидая Тверскую, «Пельмэн» оставит о себе добрую память. В течение марта руководство заведения будет проводить недели изобильного гастрономического угощения - для всех гостей каждый день с 17:00 действует скидка на все пельмени - 90%, а  26, 27 и 28 марта – все пельмени абсолютно бесплатно для всех! Оплачивать придется лишь сопровождающие пельмени соусы, прочую, напитки и десерты. Единственное условие для получения угощения - блюдо должно быть съедено гостем до последнего пельменя!

Проявляя добрую волю, человеколюбие и в знак наилучших намерений, совершенно бесплатно каждый день вплоть до самого конца «Пельмэна» на Тверской, будут угощаться пельменями все именинники, школьники-пятёрочники, молодожены - при предъявлении обручальных колец и исполнении команды «Горько!», а также усачи.

Все деньги от продажи мартовских пельменей будут направлены в помощь малышам из детских домов, а также детям, нуждающимся в лечении и социальной поддержке. Акция проводится совместно с с культурно-благотворительным фондом «Планета Мира». Все вырученные средства пойдут в пользу подопечных фонда - на лечение тяжелобольных детей.

«Съешь пельмень – помоги ребенку! У Пельмэна большое сердце!» - сегодняшние лозунги закусочной.

А еще каждый вечер с 18 часов в «Пельмэн» на Тверской пройдут вечеринки для друзей! «Приходите сами, с усами, с друзьями и даже со своим алкоголем!» - говорит арт-директор заведения Мария Жигалина.

Адрес кафе «Пельмэн» в Москве: ул.Тверская, д. 20/1.

Кафе Pelman

Вячеслав Гросов

20-03-2014 19:42

 

 

Читать другие новости раздела

Самая читаемая новость раздела :
·

Последняя новость раздела :
·




:: Последние новости ::

·
·
·
·
·