ДелоВести - независимый общетематический новостной портал, нацеленный на русскоязычную аудиторию стран СНГ и всего мира. Объективно о главном!

Опубликовал GlavRed в 17-03-2014 01:45 (1674 просмотров)
Чемодан Вокзал РоссияРекордная явка - 83,1%, более миллиона голосов крымчан было отдано за воссоединение в Россией - 96,77%. 16 марта 2014 г. демократическим волеизъявлением была восстановлена историческая справедливость: Республика Крым и город Севастополь станут новыми субъектами Российской Федерации. Уже 30 марта планируется переход на Московское время, а с 1 апреля на территории полуострова законным платежным средством станет российский рубль.

Праздничный концерт ожидал жителей Севастополя сразу по окончании референдума. Народ Крыма, подняв тясячи российских флагов, пел гимн России, веселился под выступления мировых звезд эстрады, сопровождавшиеся салютами и фейерверками.

Несмотря на бойкот референдума со стороны ЕС и США, засвидетельствовать отсутствие нарушений приехало 135 наблюдателей из 23 стран, включая Россию и 240 наблюдателей от общественных организаций и партий самого Крыма.

Президент США Барак Обама заявил, что Америка никогда не признает результатов референдума в Крыму. Вообще, для Америки это является огромной потерей, поскольку их колонистская политика в отношении Украины предусматривала захват под свой патронат страны целиком, с выходом к морю. Планировалось с помощью новых нелегитимных проамериканских властей заманить Украину в НАТО, добиться вывода из Севастополя российского Черноморского флота и разместить на территории страны свою систему РЛС и ракетных установок - как можно ближе к России.

Стоит заметить, что на протяжении уже нескольких лет американским правительством активно финансируется целый институт антироссийских СМИ на территории Украины, всячески поощряется русофобия и национализм, делается все для того, чтобы украинец перестал считать русского своим братом и партнером.

Крым, как известно, был едва ли не самым пророссийским регионом. Переданный в 1954 г. в состав УССР Генсеком СССР Никитой Хрущевым, полуостров не переставал считать себя исконно русской территорией, что и отразилось на результатах референдума 16 марта. Крымчане единогласно проголосовали за прием в состав РФ под лозунгами "Домой, в Россию!"

Обновленная карта России вместе с полуостровом Крым будет выглядеть так:
Карта России с Крымом
Вячеслав Гросов

17-03-2014 01:45

 

 

Читать другие новости раздела

Самая читаемая новость раздела :
·

Последняя новость раздела :
·




:: Последние новости ::

·
·
·
·
·